| 10/02/2010 19h53min

Inter de Milão empata fora de casa com Parma pelo Italiano

Equipe milanesa segue liderando o Campeonato, com 53 pontos

A Inter de Milão visitou o Parma e os dois times empataram em 1 a 1 nesta quarta no Estádio Ennio Tardini, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe milanesa segue liderando com folga, com 53 pontos, nove a mais que a vice Roma. Já os donos da casa subiram para a 12º posição, com 30.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o atacante búlgaro Valeri Bozhinov abriu o placar para o Parma logo aos 10 minutos do segundo tempo. A Inter chegou ao empate cinco minutos mais tarde, com um gol de Mario Balotelli. Aos 28min, a situação ficou mais complicada para o time da casa com a expulsão de Valiani, pelo segundo cartão amarelo.