| 07/02/2010 20h25min

Chapecoense leva 2x1 do CFZ Imbituba dentro do Índio Condá

Equipe de Mauro Ovelha praticamente está fora do quadrangular final do turno

Não foi a estreia, ou melhor, reestreia que Bruno Cazarine e os seis mil torcedores que foram ao Índio Condá, na tarde calorenta deste domingo, dia 7, pela sétima rodada do Catarinense esperavam. Jogando em casa, o Verdão do Oeste perdeu por 2 a 1 para o CFZ Imbituba e praticamente despede-se do primeiro turno do Estadual.

Edson Bugrão, aos 6 minutos e aos 19 do segundo tempo anotou os gols do Imbituba. Waldson, aos 7 da segunda etapa marcou o gol da Chapecoense. O técnico Mauro Ovelha comentou que a expulsão de Filipe, aos 41 minutos do primeiro tempo, desorganizou a equipe. Depois da partida houve protesto de torcedores do time da casa.

Ficha técnica

Chapecoense (1)

Ricardo, Silvio Bido, Filipe, Basílio; João Rodrigo, Cadu Gaúcho (William Amaral), Luís André, Neném; Aelson, Bruno Cazarine e Waldison (Tuto)
Técnico: Mauro Ovelha

CFZ Imbituba (2)

Adilson, Teio, Vitor Hugo (Edson Galvão), Michel Nunes, Diego Pitbull; Luís Henrique, Alex Albert, Cleberson (Lineker), Luan (Maurício); Bugrão e Felipe Oliveira
Técnico: Joceli dos Santos

Gols: Bugrão aos sete e aos 20 minutos do 2 tempo; Waldison, aos oito minutos do 2 tempo.
Amarelos: Basílio, Steve, Felipe Oliveira , Vitor Hugo e Bugrão
Vermelhos: Filipe, aos 41 minutos do 1 tempo
Arbitragem: Ronan Marques da Rosa, auxiliado por Luiz Alberto Kallenberger e André Eduardo da Silveira.
Local: Estádio Índio Condá, em Chapecó