| 06/02/2010 13h02min

Liverpool vence partida contra o Everton pelo Inglês

Único gol foi marcado pelo holandês Dirk Kuyt, aos 10 do segundo tempo

O Liverpool conseguiu um ótimo resultado neste sábado ao derrota por 1 a 0 o Everton, no derby da cidade de Liverpool. A partida foi disputada em Anfield e o único gol foi marcado pelo holandês Dirk Kuyt, aos 10 minutos da etapa final.

Os Reds estavam com menos um homem em campo desde os 34 minutos do primeiro tempo quando Kyrgiakos levou o cartão vermelho.

Restando cinco minutos para o término da partida, o clima dentro do campo era tenso e por pouco não houve confusão. Após uma entrada desleal, o capitão do Liverpool, Gerrard, recebeu cartão amarelo e foi o alvo principal das reclamações dos jogadores do Everton.

O jogo terminou somente aos 51 minutos com grande pressão da equipe do Everton e defesas salvadoras de Reina. Ainda tevetempo para o sul-africano Pienaar ser expulso.

A equipe do técnico Rafa Benítez ultrapassa o Tottenham e assume a quarta colocação do Campeonato Inglês com 44 pontos e um jogo a mais. Já o Everton, segue na nona colocação com 32 pontos.