| 30/01/2010 15h18min

Liverpool vence o Bolton e ameniza crise no Anfield Road

Com a vitória, equipe comandada por Rafa Benítez ficou na quinta posição do Campeonato Inglês

O Liverpool venceu o Bolton neste sábado, por 2 a 0, em casa, pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. A equipe chegou aos 41 pontos e está na quinta colocação, amenizando a crise que ronda o Anfield Road.

O primeiro gol foi marcado por Kuyt aos 37 minutos do primeiro tempo. O Liverpool contou com Gerrard, que voltou de lesão e foi muito importante na vitória.

No segundo tempo, o Bolton partiu para cima em busca do empate e o Liverpool tentou ampliar nos contra-ataques. Ngog perdeu uma oportunidade incrível sozinho na pequena área, mas a vitória só foi confirmada com o gol contra de Davies, que colocou o pé na bola em um chute de Insúa e mandou para a própria rede.