| 27/01/2010 20h24min

Unicaja é derrotado fora de casa pela Euroliga

Time de Rafael Luz e Augusto Lima leva 86 a 78 do CSKA em Moscou

O começo da fase com os 16 melhores times da Euroliga teve a derrota do Unicaja-ESP para o CSKA Moscow-RUS por 86 a 78 (42 a 38 no primeiro tempo). O time dos brasileiros perdeu jogando na casa do adversário, o Universal Sports Hall CSKA, na capital russa.

O cestinha da partida foi Ramunas Siskauskas (CSKA Moscow) com 23 pontos, enquanto Juan Dixon foi o principal pontuador do Unicaja com 17 pontos. Rafael Luz jogou cinco minutos e converteu uma cesta de três. O armador ainda pegou um rebote. Augusto Lima não pontuou nos 12 minutos em que ficou em quadra, mas pegou dois rebotes, deu uma assistência, bloqueou uma bola e recuperou outra.

Mais brasileiros em ação nesta quinta

Tiago Splitter e Marcelo Huertas entrarão em quadra nesta quinta para defender o Caja Laboral-ESP contra o Olympiacos-GRE. As quatro melhores equipes do TOP 16 vão disputar o Final Four em Paris, na França, de 7 a 9 de maio.