| 27/01/2010 18h32min

São Caetano perde e liderança do Paulistão está ameaçada

Azulão não segura o lanterna Rio Claro e pode deixar o topo do campeonato

Durou pouco o gostinho da liderança do São Caetano. Na tarde desta quarta-feira, o Azulão foi derrotado pelo Rio Claro, ex-lanterna da competição, no Estádio Augusto Schmidt Filho, por 3 a 1, e pode perder a ponta da tabela ainda na noite desta quarta.

No primeiro tempo, o Azulão dominou as ações mas não conseguiu transformar esta superioridade em gols. Já na volta para o segundo tempo, o até então lanterna do Paulistão, Rio Claro voltou decidido a reverter a sua situação na competição.

Logo no primeiro minuto, em cobrança de escanteio, o zagueiro Willian Alves subiu mais alto que a zaga do Azulão e abriu o placar para o Rio Claro. Três minutos depois, a equipe da casa aumentou o marcador em pênalti cometido por Arthur e convertido por Edu Salles.

Aos 21 minutos, o Rio Claro aumentou ainda mais a vantagem. Novamente em cruzamento na área, o atacante Mirandinha cabeceou firme para o gol e marcou o terceiro, sacramentando a vitória no Augusto Shmidt Filho.

No final da partida, o artilheiro do Azulão Eduardo descontou, mas já era tarde. Final de jogo: 3 a 1 para o Rio Claro.