| 26/01/2010 23h51min

Roma vence e está nas semifinais da Copa da Itália

Equipe da capital bate Catania por 1 a 0 e espera vencedor do confronto entre Milan e Udinese

O Roma é o segundo time classificado para a semifinal da Copa da Itália. Nesta terça-feira, o time de Cláudio Ranieri venceu o Catania por 1 a 0, em casa, e se classificou. A Fiorentina já havia garantido a vaga na semana passada ao bater o Lazio. As informações são do site GloboEsporte.com.

Ranieri escalou o goleiro Doni e o meia-atacante Taddei como titulares. O lateral-direito Cicinho começou na reserva e entrou aos 39 segundo tempo, no lugar de Motta. O zagueiro Juan não saiu do banco.

A equipe da capital só conseguiu marcar aos 29 da etapa final, com De Rossi. Antes, o Roma sofreu com boas defesas do goleiro Campagnolo. O gol saiu apenas depois da expulsão de dois atletas do Catania no segundo tempo: Bellusci, aos 13, e Augustyn, aos 27.

Agora, o Roma espera pelo vencedor do confronto entre Milan e Udinese, nesta quarta, para conhecer seu rival na semifinal. A Fiorentina enfrentará Inter ou Juventus, que se enfrentam na quinta. A final do torneio será disputada em 5 de maio, no Estádio Olímpico.