Juventude terá novidades para enfrentar o Universidade

Volante Lauro começa no banco a partida deste sábado

Adão Júnior  |  adao.junior@pioneiro.com

Com novidades, principalmente no meio-campo, o técnico Osmar Loss encaminhou a equipe do Juventude que enfrenta o Universidade neste sábado, às 19h30min, no Estádio Alfredo Jaconi, pela terceira rodada do Gauchão.

Uma das principais mudanças deve ser a saída do experiente volante Lauro para a entrada de Edenilso. Gustavo, que entrou no segundo tempo da derrota para o Pelotas por 3 a 1, em casa, deve ganhar uma oportunidade de começar o jogo deste sábado. Assim, o meio-campo seria formado por Fred, Edenilso, Gustavo e Ivo. No ataque, a tendência é que Maycon e Marcos Denner sejam escalados.

Na tarde de sexta-feira, o clube ainda aguardava a liberação legal de jogo do goleiro Silvio Luiz. Caso ele não tenha condições, quem começa é Carlão, já que Tiago Rocha acusou uma lesão muscular e foi substituído no intervalo na última quarta-feira.