| 19/01/2010 20h38min

Com dois de Tevez, City vence o United

Time do argentino ficou com vantagem na Copa da Liga Inglesa

Tevez saiu do Manchester United porque não era muito aproveitado por Alex Ferguson. Nesta terça-feira, o argentino mostrou que merecia mais oportunidades e decidiu o clássico entre os times da cidade: 2 a 1 para o City. A partida foi a primeira da semifinal da Copa da Liga Inglesa.

Quem abriu o placar no Estádio City of Manchester foi o United, que marcou com Giggs após boa jogada de Valencia pela direita. Os donos da casa conseguiram o empate ainda no primeiro tempo, com Tevez em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o City partiu com tudo para conquistar a vitória. Aos 20 minutos, Tevez recebeu sozinho na área e dividiu com Van der Sar para, de cabeça, virar o jogo. Na comemoração, o argentino foi para a torcida com a mão na orelha – como quem pede para ouvir alguma reclamação.

Depois do gol, o United partiu para conquistar o empate, mas Given fechou o gol do City e garantiu a vitória do seu time.

A partida de volta da semifinal da Copa da Liga Inglesa será no dia 27 de janeiro. O City conquista a classificação com um empate no Old Trafford.