Esportes  | 17/01/2010 22h16min

VEC aplica goleada de 5 a 1 no Porto Alegre pelo Gauchão

Time da Capital abriu o placar na Serra, mas levou virada ainda no primeiro tempo

O Veranópolis aplicou uma goleada na estreia no Gauchão diante do recém-promovido à elite estadual Porto Alegre. Apesar da derrota de 5 a 1 no Estádio Antônio David Farina, na Serra, foi o time da Capital que abriu o placar. Adão fez o primeiro gol aos 2 minutos.

Mas não deu nem pra comemorar. O VEC reagiu no minuto seguinte, com Kito. O mesmo Kito virou o marcador aos 18 minutos. No fim do primeiro tempo, Marcos Paraná fez o terceiro antes do intervalo.

Na volta dos vestiários, o VEC só ampliou. Aos 33, Cris anotou o quarto, enquanto Ademir definiu o placar final aos 37 minutos: 5 a 1.