| 17/01/2010 18h32min

De virada, Camarões faz 3 a 2 na Zâmbia

Seleção de Eto'o segue com chances de classificação na Copa Africana

A situação de Camarões na Copa Africana de Nações parecia complicada até os 40 minutos do segundo tempo, quando Idrissou marcou o gol da vitória por 3 a 2 sobre a Zâmbia, neste domingo, em partida válida pela segunda rodada do grupo D da competição.

Pelo mesmo grupo, Gabão e Tunísia empataram em 0 a 0. O Gabão lidera com 4 pontos, Camarões é o segundo, com 3, a Tunísia tem 2 e Zâmbia é a lanterna, com apenas um ponto.

Mulenga abriu o placar para a Zâmbia. No segundo tempo, Geremi empatou. Eto'o virou logo depois. Katongo empatou em cobrança de pênalti, mas Idrissou marcou o gol da vitória de Camarões faltando cinco minutos para o final.