Esportes  | 16/01/2010 21h01min

Chuva interrompe Caxias x Inter-SM

Segundo tempo será retomado neste domingo, às 16h

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

A partida entre Caxias e Inter-SM, no Estádio Centenário, foi interrompida no intervalo, em função da chuvarada que caiu a partir dos 15 minutos de jogo. O duelo será retomado às 16h de domingo, com portões abertos. O placar é 0 a 0.

A decisão foi tomada em comum acordo entre as duas direções. O árbitro Leandro Vuaden chegou a estender o intervalo por mais 30 minutos, mas a chuva não parou. Várias partes do gramado estão encharcadas.

Enquanto a bola rolou, o Caxias foi superior, com toque de bola envolvente de Marcelo Costa, Itaqui, Everton e Lê. Na melhor chance, aos 12 minutos, César fez grande defesa em chute de Itaqui.

A partir dos 15, quando o Caxias já acumulava sete escanteios e atacava a todo momento, a chuvarada desabou. Como a bola não rolava, e o forte vento prejudicava os lançamentos pelo alto, a partida se arrastou até o final do primeiro tempo. Ainda assim César salvou o Inter-SM mais duas vezes.

O público total no Centenário, apesar da chuva, foi de 4.035 torcedores. Com portões abertos neste domingo, a expectativa é de mais torcedores.

No segundo tempo, os times mudarão de uniforme. O Inter-SM usará camisa branca, pois a vermelha está encharcada. Por isso, o Caxias trocará o tradicional grená pelo branco. O time de Santa Maria, que voltaria após a partida, agora ficará na região.