| 16/01/2010 17h51min

Manchester City cai diante do Everton

Com o resultado, o City permaneceu na quinta posição, com 38 pontos

O italiano Roberto Mancini assumiu o Manchester City e venceu suas três primeiras partidas no Campeonato Inglês. Neste sábado, entretanto, os 100% de aproveitamento caíram junto com o time, que foi derrotado pelo Everton por 2 a 0.

Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Depois de um início equilibrado, o Everton chegou ao primeiro gol aos 36 minutos, com o sul-africano Pienaar. Aos 45, Saha cobrou pênalti e fechou o placar.

Com o resultado, o City permaneceu na quinta posição, com 38 pontos. Uma vitória o teria colocado entre os quatro primeiros. O Everton foi a 26 pontos e subiu na tabela da competição.