| 16/01/2010 13h14min

Em crise, Liverpool empata com o Stoke City no Campeonato Inglês

Equipe levou gol nos acréscimos e deixou vitória escapar

A crise no Liverpool só aumenta. A equipe, que vencia o Stoke City, fora de casa, até os 45 minutos do segundo tempo, deixou o adversário empatar nos acréscimos e ficou no 1 a 1 em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. Recentemente, o clube foi eliminado da Copa da Inglaterra pelo Reading e saiu na primeira fase da Liga dos Campeões da Europa.

O Liverpool abriu o placar com Kyrgiakos, que, aos 12 minutos do segundo tempo, aproveitou o erro do goleiro do Stoke City e mandou para o fundo da rede. Os donos da casa partiram para cima, mas conseguiram o empate apenas aos 45. Hurth aproveitou confusão na área, marcou, e evitou a derrota em casa.

Com o resultado, o Liverpool ficou em sétimo lugar com 34 pontos. Já o Stoke ocupa a décima posição na tabela.