| 04/01/2010 23h24min

Palmeiras goleia o Rio Branco na Copa São Paulo de Futebol Junior

pelo mesmo grupo, o São Carlos venceu o Sorriso por 4 a 0

O Palmeiras não teve dificuldades e goleou o Rio Branco-AC por 4 a 1 na noite desta segunda-feira, pelo Grupo T da Copa São Paulo de Futebol Junior. A partida foi realizada no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos. Os gols foram marcados por Gilsinho e Gabriel Silva, duas vezes cada.

No outro jogo do grupo, o São Carlos goleou o Sorriso por 4 a 0. Com o vitória, o time assumiu a liderança da chave, com três pontos. O Palmeiras é o segundo, com a mesma pontuação, mas saldo de gols menor.

Pelo Grupo I, o Atlético-MG estreou com derrota na competição. O time mineiro perdeu por 1 a 0 para o América-SP. Gabriel marcou o único gol da partida aos 37 minutos do segundo tempo.