| 03/01/2010 18h09min

David Fretigne vence a segunda etapa das motos no Rali Dakar

Francês terminou o percurso de 294 km em 3h59min20s

O francês David Fretigne conquistou a segunda etapa das motos no Rali Dakar neste domingo. O piloto, com sua Yamaha, completou o trecho de 294 km entre as cidades argentinas de Córdoba e La Rioja em 3h59min20s.

O também francês David Casteu chegou na segunda posição, 43 segundos atrás do compatriota. Cateu, que venceu a primeira etapa, segue líder da disputa de motos.

O melhor brasileiro foi Tiago Fantozzi, em 23º lugar, a 19m20s de Fretigne, segundo o GloboEsporte.com. Tiago também está na 23º posição na classificação. Rodolpho Mattheis terminou em 48º, com tempo de 4h37m47s, e é o 46º somando as duas etapas disputadas até agora. Já Carlos Ambrósio foi o 57º, com 4h41m41s (50º no geral).