| 22/12/2009 12h51min

Inter perde para o Fluminense na decisão de terceiro lugar do sub-20

Equipe carioca venceu a partida por 2 a 1 nesta terça-feira

Após a derrota no Gre-Nal, o Inter também não conseguiu segurar o Fluminense por 2 a 1, nesta terça-feira, na decisão de terceiro lugar do Brasileirão sub-20. O destaque da partida foi o atacante Dori, da equipe carioca, com dois gols.

O Fluminense abriu o placar aos 27 minutos. Dori fez bela jogada pela direita de ataque do time carioca, driblou o adversário e, de perna direita, desferiu um chute forte, no alto do goleiro Copetti.

O Inter não se intimidou com o gol sofrido e resolveu pressionar mais o adversário. Aos 35, Forster, em jogada individual pela meia esquerda, limpou a marcação e, de fora da área, deslocou o goleiro Rafael Costa: 1 a 1.

Enquanto o Inter tentava passar à frente do placar, o Fluminense atuava no contra-ataque. Em uma dessas jogadas, aos 46 minutos da primeira etapa, o Tricolor conseguiu voltar a ficar a frente do placar. Mais uma vez, Dori aproveitou falha da zaga e chutou forte, cruzado, no canto direito do gol.