| 20/12/2009 16h18min

Argentinos protestam contra Messi após gol no Estudiantes

Muros de La Plata amanheceram pichados com insultos ao jogador

Os torcedores do Estudiantes de La Plata, derrotado pelo Barcelona na final do Mundial, por 2 a 1, neste sábado, não pouparam palavras para descrever a atuação do compatriota Lionel Messi, na partida. O jogador fez o gol da vitória, aos cinco minutos do segundo tempo da prorrogação na final contra os Estudiantes.

Os muros da cidade de La Plata amanheceram neste domingo pichados com insultos ao jogador. Uma das frases no muro afirmava que Messi não é argentino.

Outra diz que o jogador deveria fazer uma boa atuação apenas na Copa do Mundo de 2010, com a camisa da seleção argentina, uma vez que para os argentinos em geral, Messi não repete com a camisa da Argentina as boas partidas que fez pelo Barcelona.