| 19/12/2009 18h19min

Jornal argentino lamenta “facada no peito” aplicada por Messi

Argentino fez o gol do título do Barcelona contra o Estudiantes

O Estudiantes foi derrotado pelo Barcelona por 2 a 1, de virada, neste sábado, na decisão do Mundial de Clubes. Logo após a partida, os jornais argentinos repercutiram o resultado. Folclórico, o Olé disse que o atacante Lionel Messi deu uma “facada no peito” do clube de Buenos Aires.

– Facada no peito! O Estudiantes sonhava com as penalidades, quando Messi pareceu e definiu de peito no segundo tempo da prorrogação – publicou o Olé.

O jornal destacou que o clube argentino esteve a dois minutos do título. O Estudiantes estava vencendo a partida até os 43 do segundo tempo, quando o espanhol Pedro igualou o placar, de cabeça. Messi decretou a vitória na prorrogação.

Favorito para receber o prêmio de melhor do mundo pela Fifa, Messi também recebeu o troféu de melhor jogador do mundial. Irônico, o Olé exaltou o feito do atacante do Barça.

– Não é por acaso que é o número 1. Foi a primeira partida de Messi contra um clube argentino. Como parar o melhor jogador do mundo? – destacou o jornal.