| 16/12/2009 20h38min

Avaí vence Santos pelo sub-20 e torce contra o Galo para avançar

Leão chegou aos sete pontos, e vaga nas quartas pode ser decidida no saldo de gols

O Avaí derrotou o Santos por 2 a 1 no início da noite desta quarta-feira, dia 16, em Santa Maria (RS), em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20. E foi de virada: Alan abriu o placar para o Peixe aos 36 minutos do primeiro tempo, com Medina, aos 33, e Jean, já aos 48 minutos do segundo tempo, marcando os gols do Leão.

O time azurra aguarda o resultado da partida Altético-MG x Atlético-PR para confirmar classificação às quartas-de-final. Vitória ou empate do time paranaense garantem o Leão, enquanto triunfo dos mineiros deixaria a última vaga do grupo para ser decidida no saldo de gols (Galo e Leão empatariam com sete pontos; o Grêmio, com nove, já está classificado).

O Avaí atuou com: Renan, Gelson, Luis Ricardo, Pirassununga e Renan Oliveira (Léo Moura), Bruno (Alex), Jhonny, Ildemar (Mauricio) e Medina, Cristiam e Laércio (Jean).