| 28/11/2009 21h39min

Luis Fabiano faz dois gols e evita derrota do Sevilla

Já Nilmar passa em branco e Villarreal perde para Sporting Gijón

O Sevilla desperdiçou a chance de se igualar ao Real Madrid na liderança do Campeonato Espanhol neste sábado, ao empatar em 2 a 2 com o lanterna Málaga. Mesmo com um jogador a mais desde os 11 minutos do primeiro tempo e em seus domínios, os visitantes conseguiram abrir 2 a 0, mas Luis Fabiano marcou duas vezes para os donos da casa e evitou um vexame maior.

Com o resultado, o Sevilla chegou a 26 pontos e segue na terceira colocação. Já o Málaga, segue em último com apenas seis.

Em outra partida deste sábado, o Valencia também tropeçou em casa ao ficar no empate por 1 a 1 com o Mallorca. O atacante David Villa abriu o placar para os donos da casa, mas Vallero marcou para os visitantes.

O Villarreal, mesmo com Nilmar em campo, foi derrotado pelo Sporting Gijón, fora de casa, por 1 a 0. O gol da vitória dos donos da casa foi de Bilic. A curiosidade foi que o Spoting perdeu dois pênaltis na partida.