| 25/11/2009 19h48min

Classificado, Manchester perde em casa para o Besiktas na Liga

Time inglês ainda lidera o Grupo B, com 10 pontos

O Manchester United perdeu, no Old Trafford, para o Besiktas por 1 a 0, mas continua na liderança do Grupo B da Liga dos Campeões, com 10 pontos em cinco jogos. Os turcos não tem mais chances de classificação. O gol da partida foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo por Tello. Os donos da casa não jogaram com os principais jogadores, pois já estão classificados.

Owen, Nani e Scholes ficaram no banco e Rooney não foi nem relacionado para o jogo. O Manchester tentou de todas as maneiras conquistar o empate, mas a retranca do adversário foi eficiente e os ingleses perderam a primeira na competição.

Agora o Manchester United tem 10 pontos na chave e ainda lidera com apenas três pontos de vantagem para o CKSA e Wolfsburg. No entanto, o clube inglês não pode perder colocação para os russos, já que tem vantagem no confronto direto, primeiro critério de desempate. A próxima rodada é entre Wolfsburg e Manchester, e Besiktas contra CSKA.