| 21/11/2009 17h21min

Inter de Milão abre oito pontos na liderança do Italiano

Equipe de José Mourinho venceu o Bologna por 3 a 1 neste sábado

A Inter de Milão continua muito bem no caminho rumo ao pentacampeonato Italiano. Neste sábado, o clube comandado por José Mourinho derrotou o Bologna, na casa do adversário, por 3 a 1, e abriu oito pontos na liderança do torneio.

O clube de Milão abriu o placar com Milito aos 22 minutos do primeiro tempo. O jogador argentino recebeu belo passe de Lúcio dentro da área e chutou de primeira.

Um minuto depois, os donos da casa empataram. Zalayeta chutou na saída de Julio Cesar para comemoração dos donos da casa.

O atacante Balotelli, que afirmou ser torcedor do Milan, perdeu uma oportunidade incrível de colocar a Inter na frente do placar e foi vaiado pelos torcedores. Aos 41 ele marcou de cabeça e mandou a torcida calar a boca.

No segundo tempo, o argentino Cambiasso ainda marcou o terceiro da Inter. Festa para o líder do Campeonato Italiano.

No domingo a Juventus, vice-líder, e o Milan, terceiro colocado, entram em campo pela 13ª rodada do Italiano.