| 15/11/2009 21h08min

De virada, Criciúma vence o Joinville por 4 a 2 pela Copa SC

Marcelo Moscatelli marcou três gols na vitória do Tigre

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Criciúma virou o jogo sobre o Joinville para 4 a 2 e venceu a primeira no returno da Copa Santa Catarina, neste domingo, dia 15, no Heriberto Hülse. O Tigre chegou aos 4 pontos, mesma pontuação do JEC, na terceira colocação.

O Joinville marcou logo aos 3 minutos de jogo com Rafael Tesser. Aos 10, Lima, artilheiro da Copa SC com nove gols, marcou o segundo dos visitantes. Aos 29 minutos o JEC teve a oportunidade de fazer o terceiro, mas Lima bateu pênalti e o goleiro Pedro Paulo defendeu.

Aos 46 do primeiro tempo, na raça, o Tigre descontou com o atacante Lucca. Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Marcelo Moscatelli começou o seu show particular ao empatar a partida. A virada veio aos 12 após cruzamento de Ronaldo Capixaba que Moscatelli só escorou para o fundo das redes. Embalado, o Tigre fechou o placar aos 17 minutos novamente com Marcelo Moscatelli.

Na outra partida do domingo, o Figueirense B venceu o Atlético-Ib, fora de casa, por 3 a 2. Neste segunda, dia 16, Avaí B x Metropolitano fecham a terceira rodada do returno da Copa SC às 17h, na Ressacada, em Florianópolis.