| 08/11/2009 21h39min

Copa Dallegrave: Brasil goleia Atlético-Ca e se classifica

Time de Pelotas pega o São José nas quartas-de-final

No jogo de volta das oitavas de final da Copa Arthur Dallegrave, o Brasil de Pelotas passeou no Estádio Bento Freitas na noite deste domingo, aplicando 6 a 1 no Atlético de Carazinho. Dono da melhor campanha da primeira fase, o time de Pelotas se classificou para as quartas-de-final com folga. O adversário na próxima fase será o São José, com o primeiro jogo em Porto Alegre na próxima quarta.

O primeiro tempo terminou com placar de 2 a 1, com gols de Marciano e Marco Antônio para o Brasil, segundo a assessoria do clube. Na segunda etapa, Jair, de pênalti, Edgar, Marco Antônio e Acerola estabeleceram a goleada.