| 04/11/2009 20h06min

Fiorentina atropela o Debrecen na Liga dos Campeões

Vitória por 5 a 2 aproxima italianos da liderança do Grupo E

A Fiorentina não tomou conhecimento do Debrecen e atropelou os visitantes húngaros por 5 a 2, no Artemio Franchi, em Florença, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Com a vitória, o time de Gilardino e Mutu chegou a 9 pontos ganhos, na vice-liderança do grupo E - liderado pelo Lyon, com 10, e que empatou em casa com o Liverpool (1 a 1).

Os italianos abriram o placar no primeiro tempo. Aos 14, o artilheiro Mutu colocou os donos da casa em vantagem no placar. Entretanto, aos 38, Rudolf igualou o marcador para o Debrecen, levando o empate em 1 a 1 para os vestiários.

No segundo tempo, entretanto, o time de Florença foi soberano. Logo aos 7, Dainelli fez o segundo da Fiorentina. Montolivo, que havia entrado na segunda etapa, ampliou aos 14. Dois minutos depois, foi a vez de Marchionni deixar a sua marca: 4 a 1.

Coulibaly - outro que entrou na etapa final - diminuiu para a equipe húngara, mas Gilardino parou uma possível reação do Debrecen ao fazer o quinto da Fiorentina, encerrando a goleada e aproximando a equipe da classificação às oitavas-de-final da Champions.