| 28/10/2009 23h34min

Imbituba empata com o Porto e lidera a Divisão Especial

Pelo outro jogo da noite, Hercílio Luz venceu Juventus por 1 a 0

Em casa, o Imbituba empatou por 1 a 1 com o Porto na noite desta quarta, dia 28, e segue na liderança do quadrangular final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. Com o resultado, a equipe do Litoral Sul chegou aos cinco pontos, enquanto o Porto soma apenas dois.

Os gol do Imbituba foi marcada por Alan, em cobrança de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo. Foi o 17º gol do jogador no campeonato. No segundo tempo, o Porto empatou com Alex, numa cobrança de falta batida com perfeição.

Pelo outro jogo da noite, o Hercílio Luz venceu o Juventus, em Jaraguá do Sul, por 1 a 0 e está na vice-liderança do quadrangular, com três pontos. O gol da vitória foi anotado por Édson Bugrão, de pênalti, aos 33 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Moloque Travesso soma dois pontos e está na lanterna da competição pro conta do saldo de gols.