| 24/10/2009 17h13min

Sampdoria goleia o Bologna e bota pressão na Inter

Pazzini, Mannini (dois) e Ziegler marcaram para o time genovês

Em partida que marcou a abertura da 10ª rodada do Campeonato Italiano, a Sampdoria goleou neste sábado o Bologna por 4 a 1, no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova, assumindo provisoriamente a liderança da competição. Pazzini, Mannini (dois) e Ziegler, ambos no primeiro tempo, fizeram os gols do time da casa, enquanto Osvaldo descontou na etapa final.

Os visitantes jogaram com um a menos em campo desde os 33 minutos de jogo, quando a Sampdoria já vencia por 3 a 0, pois o atacante Di Vaio foi expulso. Com a vitória, a equipe genovesa passou a Inter de Milão na tabela por apenas um ponto: 20 a 19. Mas o clube milanês pode reassumir a ponta ainda neste sábado. Para isso, basta um empate em casa contra o Catania.