| 20/10/2009 21h25min

Juventude vence o América-RN por 2 a 1 no Jaconi

Nenê e Marcos Denner marcaram os gols alviverdes

Atualizada em 21/10/2009 às 00h27min Adão Júnior  |  adao.junior@pioneiro.com

Com um gol em cada tempo, o Juventude venceu o América-RN por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no Alfredo Jaconi, mas ficou na mesma 15ª posição de antes na Série B do Brasileiro. O que mudou com o fechamento da rodada foi a diferença sobre a zona de rebaixamento, aumentando de dois para quatro pontos.

Mesmo jogando em casa, o Ju teve dificuldades. Após a pressão nos três primeiros minutos, o time alviverde parou e só voltou a levar perigo ao adversário no finalzinho da etapa inicial. Aos 36, Gustavo cobrou escanteio da direita, Mendes cabeceou forte e o goleiro Rodolpho soltou a bola. Nenê pegou o rebote e abriu o placar.

No segundo tempo, o América voltou melhor. Aos 17, Lenílson chutou na frente de Juninho, mas o goleiro fez grande defesa. Aos 20, veio o empate. Somália bateu de fora da área e comemorou. Sorte que um minuto e meio depois, Léo Dias cruzou da esquerda e Marcos Denner definiu o placar, de cabeça, com a colaboração de um zagueiro que desviou a bola.

Sábado, o adversário é o Ipatinga, em Minas Gerais. Será mais um capítulo da sofrida trajetória do Ju na competição.