| 20/10/2009 18h57min

Sevilla bate o Sttutgart e segue 100% na Liga

Time espanhol agora lidera o Grupo G com nove pontos

O Sevilla (ESP) derrotou o Stuttgart (ALE) fora de casa na tarde desta terça-feira, por 3 a 1, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. O time espanhol agora lidera o Grupo G com nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento.

O Stuttgart parou nos 2 pontos, perdendo a vice-liderança do grupo para o Unirea (ROM), que derrotou o Rangers (ESC) por 4 a 1, também fora de casa.

O zagueiro Squillaci abriu o placar para os visitantes aos 23 minutos de jogo, embora fosse o Sttutgart o time mais presente no ataque. A pressão alemã, entretanto, não foi suficiente para empatar o jogo ainda na primeira etapa.

Na volta do intervalo, logo aos 10, Jesús Navas ampliou para o Sevilla – já sem Luís Fabiano em campo, substituido no intervalo. O gol foi um balde de água fria na possível reação do Sttutgart.

Aos 27, novamente Squillaci. O zagueiro marcou o terceiro do time espanhol - segundo dele no jogo. Nem o gol de falta do brasileiro Elson, dois minutos depois, diminuindo para o Sttutgart, serviu para os alemães reagirem. O Sevilla segue 100% na Liga.