| 18/10/2009 20h39min

Atlético-PR goleia Santo André na Arena da Baixada

Vitória praticamente garante o Furacão na elite do futebol nacional em 2010

Na briga para sair da degola, levou vantagem quem jogou em casa e soube aproveitar as oportunidades. Deu Atlético-PR. A tranquila vitória sobre o Santo André, por 3 a 0, neste domingo, na Arena da Baixada - gols de Paulo Baier, Marcel (contra) e Marcinho - fez o Furacão pular de 36 para 39 pontos e ficar mais longe do Z-4 do Brasileirão. A equipe continua na 14ª posição, mas abre dez pontos de vantagem para o Santo André, 17º colocado, primeiro na zona de rebaixamento, com 29. As informações são do site GloboEsporte.com.

A notícia ruim ficou por conta de um sinalizador jogado no campo por um torcedor do Atlético-PR, aos 37 minutos do segundo tempo. A grande fumaça que se espalhou pelo partida fez a partida ser paralisada, e a equipe paranaense pode até ser punida com perda do mando de campo.