| 18/10/2009 19h01min

JEC vence o Figueirense na estreia da Copa SC

Na Arena, o tricolor bateu o Figueira B por 2 a 0

Com um primeiro tempo muito bom, o Joinville estreou com vitória na Copa Santa Catarina. Na Arena, o tricolor bateu o Figueirense B por 2 a 0.

O atacante Lima mostrou que segue com faro de gol: marcou os dois do time da casa. Na primeira etapa, o Joinville dominou e até poderia ter saído com uma vantagem maior. O time aproveitou bem as laterais.

Na segunda etapa, o Figueirense voltou mais organizado. Não chegou a oferecer perigo, mas esfriou o Joinville. Com a vitória, o JEC divide a liderança da Copa Santa Catarina com o Metropolitano.

O time de Blumenau venceu o Atlético de Ibirama também por 2 a 0, em Itajaí.

— Nosso objetivo era esse, sair com vitória. Viemos numa crescente. Agora é manter e conquistar essa vaga para o JEC — disse o zagueiro Samuel, logo após a partida.