| 10/10/2009 19h29min

Com gol de Liedson, Portugal vence e ainda sonha com a Copa

Equipe aplicou 3 a 0 na Hungria neste sábado

Com direito a gol do brasileiro naturalizado português Liedson, a seleção de Portugal venceu a Hungria por 3 a 0 e já está na segunda colocação do Grupo 1 das Eliminatórias Europeias para a Copa-2010.

Simão abriu o placar para Portugal aos 18 minutos do primeiro tempo. O meia-atacante Crisitiano Ronaldo, que era dúvida para a partida, não aguentou as dores e foi substituído por Nani, aos 27.

No segundo tempo, Portugal segurou a pressão da Hungria e conseguiu ampliar aos 28 minutos, com Liedson, de cabeça.

Cinco minutos depois, Simão marcou seu segundo no jogo. Ele recebeu cruzamento na área, e sem deixar a bola cair mandou de perna direita para o gol.

Com a vitória, Portugal chegou aos 16 pontos, e passou a Suécia na classificação. Na última rodada os portugueses enfrentam, em casa, Malta, e se vencerem garantem a vaga na repescagem da Europa.