Esportes  | 04/10/2009 18h03min

Brasil-Pe bate o Inter B no Bento Freitas

Xavante é cada vez mais líder do grupo na Copa Arthur Dallegrave

O Brasil de Pelotas fez valer o fator local e venceu o Inter B por 3 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Bento Freitas, em jogo válido pelo Grupo 1 da Copa Arthur Dallegrave.

Com o resultado, o time Xavante é cada vez mais líder da chave, agora com 28 pontos. São sete pontos de vantagem para o vice-líder Novo Hamburgo. Já o Inter segue em quarto, com 18.

Jogando em casa, o time xavante abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa. Acerola invadiu a área e chutou em cima do goleiro Agenor. No rebote, Jair não perdoou e fez 1 a 0.

Mas o time comandado pelo técnico Osmar Loss não se intimidou e conseguiu o empate com gol de Leandro, aos 20 minutos. Só que Ramos, três minutos depois, colocou o Brasil novamente à frente.

Na segunda etapa, o Inter B conseguiu novamente o empate com Jhon, aos 17 minutos. Aos 21, Galego marcou mais um para o Xavante e garantiu a conquista de mais três pontos em casa.