| 03/10/2009 19h07min

Goleadas e gol contra marcam rodada na Arthur Dallegrave

Treze gols foram marcados nas quatro partidas da tarde deste sábado

Gol contra e goleadas marcaram a rodada deste sábado da Copa Arthur Dallegrave. No estádio Passo da Areia, a tarde foi de vitória dos anfitriões, com o placar de 1 a 0 para o time da casa. O São José de Porto Alegre recebeu e abateu em casa o Bagé pela Copa Arthur Dallegrave 2009.

Quem garantiu a vitória foi Aguinaldo, marcando gol contra aos 26 minutos do primeiro tempo.

3 a 0, 3 a 1, 3 a 2

No estádio Antônio Vieira Ramos, o Cerâmica goleou o Sapucaiense pelo placar de 3 a 0. Os gols foram de Alê Menezes, aos 40 minutos  do primeiro tempo, e aos 10 minutos do segundo, e de Felipe, que ampliou aos 20 minutos da etapa final.

O Esporte Clube Novo Hamburgo voltou a vencer na Copa Arthur Dallegrave. O time comandado por Paulo Turra venceu o Juventude B por 3 a 1. Esta foi a primeira vitória do Noia neste segundo turno do torneio.

A vitória deixa o Noia com 21 pontos na vice liderança. O líder é o Brasil de Pelotas com 25 pontos. O próximo jogo do Noia será contra o Grêmio Bagé, no Estádio da Pedra Moura. O dia ainda não está definido. A direção Anilada quer o jogo na sexta-feira ou no sábado.

No Estrelão, Cruzeiro e Ypiranga se enfrentaram pela Chave 2, e terminaram n o 3 a 2 para o time de Erechim.