| 03/10/2009 19h01min

Lyon bate Lens e assume a liderança do Campeonato Francês

Com gols de Govou e Kallstrom, clube aplicou 2 a 0 no rival

Beneficiado pela derrota do Bordeaux, o Lyon assumiu neste sábado a liderança do Campeonato Francês. Fora de casa, o time superou o Lens por 2 a 1, pela oitava rodada da competição.

Gouvou, logo aos seis minutos de jogo, e Kallstrom, aos 33 minutos do segundo tempo, fizeram os gols da vitória. Assim, o Lyon chegou a 20 pontos e tem um de vantagem sobre o Bordeaux, que perdeu por 3 a 1 para o Saint-Étienne.

Outros seis jogos foram realizados pela competição neste sábado: Grenoble 2x3 Montpellier, Nice 3x2 Valenciennes, Paris Saint-Germain 1x1 Nancy, Rennes 0x1 Auxerre, Saint-Étienne 3x1 Bordeaux e Sochaux 1x0 Le Mans.

Outros três jogos estão marcados para este domingo: Boulogne x Lille, Toulouse x Lorient e Olympique x Monaco.