| 01/10/2009 15h57min

Espanha garante liderança do Grupo B do Mundial Sub-20

Time fez 3 a 0 na Venezuela em jogo de classificados

Em duelo de classificados para as oitavas-de-final, a Espanha goleou nesta quinta a Venezuela por 3 a 0 e garantiu a primeira colocação do Grupo B do Mundial Sub-20, disputado no Egito. Parejo e Niguez (de pênalti), ambos no primeiro tempo, e Herrera, na segunda etapa, fizeram os gols da vitória.

Assim, a Espanha encerrou a sua participação na primeira fase com 100% de aproveitamento – nove pontos em três partidas. Já a Venezuela ficou com a vice-liderança do grupo, com seis pontos.

No outro jogo do grupo, o Taiti levou nova surra. Depois de ter sido goleado por 8 a 0 por espanhóis e venezuelanos, desta vez perderam de menos para os nigerianos: 5 a 0.

Com a vitória, a Nigéria ficou em terceiro, com três pontos, e aguarda a definição dos outros grupos para saber se avançará às oitavas, pois apenas os quatro melhores terceiros colocados se classificam.