| 29/09/2009 15h28min

Inter de Milão empata com o Rubin Kazan pela Liga

Equipe italiana ainda não venceu na competição

Na abertura da segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, a Inter de Milão empatou em 1 a 1 com o Rubin Kazan, nesta terça-feira. A partida foi disputada no Estádio, em Kazan.

O time da casa abriu o placar aos 11 minutos. Dominguez avançou pela intermediária, driblou Lúcio e chutou na saída de Júlio César. Mas o empate foi aos 27. Depois de cruzamento da direita, Stankovic apareceu livre na área para marcar de cabeça.

A Inter se complicou aos 15 da segunda etapa, quando o atacante Balotelli recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. Com um a mais, o Rubin Kazan pressionou, mas não conseguiu marcar.

Com este empate, a Inter segue em segundo lugar no grupo, com dois pontos. Já o Rubin é o lanterna, com apenas um.