| 22/09/2009 19h04min

Com show de Messi, Barcelona goleia o Racing pelo Espanhol

Sueco Ibrahimovic saiu lesionado logo no início do segundo tempo

Mesmo fora de casa, o Barcelona não tomou conhecimento do Racing Santander, pelo Espanhol. Nesta terça-feira, a equipe catalã aplicou 4 a 1 no adversário. Messi, duas vezes, Piqué, e Ibrahimovic marcaram os gols da vitória. Serrano descontou.

Ibrahimovic abriu o placar logo aos 20 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, Messi fez uma bela tabela e chutou da entrada da área. Três minutos depois, Pique ampliou.

Na segunda etapa, um susto. Ibrahimovic torceu o tornozelo direito e teve de receber atendimento médico. O sueco até tentou retornar, mas acabou substituído.

Aos 13 minutos, Messi ampliou. O argentino avançou pela direita, cortou para o meio, e bateu da frente da grande área. Aos 24, Serrano avançou pelo meio, passou por Rafa Márquez e bateu de canhota, sem chances para Victor Valdés. Mas a reação parou por aí e o placar ficou mesmo no 4 a 1.