Esportes  | 12/09/2009 15h51min

Com gol de Anderson, Manchester bate o Tottenham no Inglês

Time do brasileiro venceu por 3 a 1 e acabou com a invencibilidade do Tottenham

O Manchester United bateu o Tottenham por 3 a 1 neste sábado, no White Hart Lane, pela quinta rodada do Campeonato Inglês. Com o primeiro gol de Anderson na liga, a equipe acabou com a invencibilidade do rival e garantiu ao Chelsea a liderança isolada da competição.

O Tottenham saiu na frente com um golaço  de bicicleta de Defoe logo aos 49 segundos de jogo, mas cedeu o empate aos 25 minutos, com Giggs. O ex-jogador gremista Anderson marcou aos 41, chutando de fora da área, e Rooney fechou o placar aos 32 do segundo tempo.

A equipe de Alex Ferguson ocupa a segunda posição da tabela e o Tottenham está em quarto, ambos com 12 pontos.