| 12/09/2009 12h29min

Bayern vira e vence Borussia Dormund pelo Campeonato Alemão

Equipe busca a recuperação na competição

O Bayern de Munique venceu neste sábado o Borussia Dortmund por 5 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Alemão e garantiu a segunda vitória na competição.

O Borussia, que jogou em casa, abriu o placar com Hummels, de cabeça, aos 10 minutos do primeiro tempo. Mario Gomez empatou ainda na primeira etapa.

Schweinsteiger virou para o Bayern aos 4 da segunda metade, e Ribéry ampliou aos 20. Müller marcou mais dois e fechou a goleada em 5 a 1.

O Bayern agora soma oito pontos em cinco partidas e está atrás do Bayer Leverkusen, que soma 13.

Bayer Leverkusen vence Wolfsburg fora de casa

O Bayer Leverkusen venceu o Wolfsburg, fora de casa, por 3 a 2 e continua na liderança do Campeoanto Alemão.

Os visitantes abriram 3 a 0 com Rolfes (2) e Kiebling, mas os donos da casa descontaram com Misimovic e Grafite, de pênalti.

O Wolfsburg venceu os dois primeiros jogos, mas perdeu as duas últimas partidas e vive uma fase muito ruim no campeonato.

Ainda neste sábado, o Freiburg perdeu, em casa, para o Eintracht Frankfurt, o Hoffenheim venceu por 3 a 0 o Bochum, Mainz bateu o Hertha por 2 a 1 e o Nürnberg venceu o Borussia Mönchengladbach por 1 a 0.