Esportes  | 01/09/2009 22h57min

Bragantino vence o Duque de Caxias fora de casa

Time do interior paulista chega aos 33 pontos e se aproxima do G4

O Bragantino venceu o Duque de Caxias por 1 a 0 na noite desta terça-feira, fora de casa, e se aproximou do G4 na Série B do Campeonato Brasileiro, na abertura da 22º rodada.

Com o resultado, o time de Bragança Paulista foi aos 33 pontos e agora é o oitavo colocado. Por outro lado, o time fluminense segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 24 pontos.

O único gol da partida foi marcado por Lúcio, aos 25 minutos do primeiro tempo. O Bragantino ainda teve Mário expulso no primeiro tempo, mas resistiu à pressão no segundo e saiu com a vitória.

O Duque de Caxias volta a campo no sábado, dia 12 de setembro, no Serra Dourada, em Goiás, para enfrentar o Vila Nova, enquanto a equipe paulista recebe o Guarani, na próxima terça-feira.