| 30/08/2009 14h34min

Com Robinho no banco, Manchester City vence o Portsmouth pelo Inglês

Equipe ainda não levou gol no campeonato

O Manchester City conquistou sua terceira vitória em três partidas pelo Campeonato Inglês ao derrotar o Portsmouth por 1 a 0 fora de casa neste domingo. O clube tem um jogo a menos que outros times por participar da Liga Europa.

O gol do jogo foi marcado por Adebayor, de cabeça, aos 30 minutos do primeiro tempo. Como o brasileiro Robinho ficou no banco de reservas toda a partida, o ataque do clube de Manchester foi formado por Adebayor e Tevez.

O Portsmouth perdeu as quatro partidas que disputou até agora no torneio.

Já o Aston Villa venceu o Fulham por 2 a 0 e está na sétima colocação no campeonato. A outra partida que encerrou a quarta rodada do torneio foi a vitória do Everton sobre o Wigan por 2 a 1.

O Chelsea e o Tottenham lideram o torneio com quatro vitórias em quatro partidas. O Manchester City também tem 100% de aproveitamento, mas tem um jogo a menos.