| 22/08/2009 16h11min

Bologna e Fiorentina empatam na abertura do Italiano

Jogo deste sábado foi pouco movimentado, apesar dos gols das equipes

Jogando em casa, o Bologna não passou de um empate em 1 a 1 com a Fiorentina neste sábado, na partida de abertura do Campeonato Italiano da temporada 2009/2010.

Osvaldo abriu o placar para os donos da casa aos 24 minutos, mas o romeno Mutu deixou tudo igual aos 19 da etapa final. Apesar dos gols, o jogo foi pouco movimentado.

A Inter de Júlio César e Maicon, atual tetracampeã, recebe no domingo Bari, recém-promovido. Também no domingo serão realizadas as partidas Catania-Sampdoria, Genoa-Roma, Juventus-Chievo, Lazio-Atalanta, Livorno-Cagliari, Palermo-Napoli e Udinese-Parma.