| 07/08/2009 17h58min

Nilmar marca na estreia pelo Villarreal em goleada sobre a Juventus

Atacante fez o segundo gol da vitória por 4 a 1

Nilmar estreou com gol no Villarreal. Em amistoso disputado nesta sexta, o ex-jogador do Inter marcou o segundo na goleada por 4 a 1 sobre a Juventus, em Salerno, na Itália. O placar foi aberto para o time espanhol por Cazorla, no primeiro tempo. Os outros gols saíram na etapa complementar, com dois de Pires e Amauri descontando para a equipe italiana.

Apesar de jogar longe da torcida, o Villarreal se impôs na partida e conseguiu abrir o placar no fim do primeiro tempo, com lindo chute de Cazorla de fora da área.

Logo depois do intervalo, Nilmar ampliou. O goleiro Manninger espalmou para o alto uma bola e o atacante escorou de cabeça para fazer 2 a 0. Pires fez o terceiro do Villarreal, mas Amauri descontou logo depois. No fim, após linda troca de passes, Pires marcou pela segunda vez e transformou o resultado em goleada.

Ainda sem Diego, com um problema muscular, a Juventus teve Felipe Melo como titular. O atacante Amauri entrou no segundo tempo. O trio ofensivo titular do time italiano foi formado por Giovinco, Del Piero e Trezeguet. A partida marcou ainda a estreia do uruguaio Cáceres, recém-contratado ao Barcelona, que atuou na lateral direita da Juventus, como informa o site Globoesporte.com.