| 02/08/2009 17h55min

Caxias vence Marcílio Dias de virada e avança na Série C

Equipe grená decidirá a vaga à Série B em duas partidas contra o Guaratinguetá-SP

Elizeu Evangelista  |  Elizeu.evangelista@pioneiro.com

Depois de sair perdendo por 1 a 0 a primeira etapa, gol de Rodrigo, aos 18 minutos, o Caxias venceu o Marcílio Dias por 4 a 1, de virada.

Os gols foram marcados por Anderson Bill, aos 17, Rafinha, aos 24, Cristian Borja, aos 41, e Sena, aos 46. A partida teve contornos dramáticos. Embora não tivesse mais aspirações, pois já estava rebaixado, o Marcílio Dias catimbou e impôs forte resistência.

O Caxias sentiu a tensão da partida e cometeu muito erros primários pelo nervosismo. A sofrida vitória, no Estádio Centenário quase lotado de torcedores, garantiu a classificação do Caxias à segunda fase da Série C, em primeiro lugar no Grupo D.

Agora, nos próximos dois finais de semana, a equipe grená decidirá a vaga na Série B do ano que vem com o Guaratinguetá-SP, em duas partidas.