| 02/08/2009 11h32min

Brasil vence os Estados Unidos no Grand Prix feminino de vôlei 2009

Jogo no Maracanãzinho foi muito disputado

O Brasil venceu os Estados Unidos no Grand Prix feminino de vôlei 2009, nesta manhã, no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro, por 3x0. Esta é a terceira vitória da Seleção Brasileira na primeira fase do Grand Prix.

Em um jogo muito disputado, as meninas dos Estados Unidos saíram na frente no primeiro set, mas as brasileiras se recuperaram e fecharam em 25x18.

No segundo set, as brasileiras tiveram um novo rally contra as norte-americanas, mas fecharam o set em 25x22, mostrando superioridade.

A terceira etapa da partida foi um pouco mais fácil para a seleção brasileira. As jogadoras impediram qualquer chance de reação das norte-americanas, e fecharam o set em 25x13. Natália novamente fechou o set. A atleta já tinha feito o ponto decisivo da primeira parcial.

Comandadas por Zé Roberto, as jogadoras conseguiram derrotar Porto Rico e Alemanha pelo mesmo placar na sexta e no sábado.

Antonio Lacerda, EFE /

Natalia Pereira ataca contra o bloqueio norte-americano na partida de hoje do Grand Prix de Vôlei