| 01/08/2009 15h11min

Oita Trinita vence de virada no Campeonato Japonês

Gols nos últimos minutos da partida com o Nagoya Grampus evitaram derrota

O Oita Trinita, adversário do Inter na Copa Suruga, na próxima quarta, venceu o Nagoya Grampus neste sábado, pela J-League, Campeonato Japonês. A vitória foi sofrida, pois o resultado positivo foi conquistado nos minutos finais, de virada. Kennedy abriu o placar no primeiro tempo para o Nagoya. E antes do apito final, Takahashi e Takamatsu marcaram dois gols em sequência, garantindo a vitória por 2 a 1.

Mesmo com o resultado, o Oita Trinita não deixou a ingrata última posição na tabela do Campeonato Japonês. O 18º colocado está a seis pontos do penúltimo colocado, que é o Kashiwa. Em 20 rodadas disputadas até o momento, o Oita somou apenas 10 pontos.

A liderança do Japonês é do Kashima Antlers, com 44 pontos, seguido de longe pelo Kawasaki Frontale, com 36.