| 31/07/2009 18h12min

Inter vence o Flamengo nos pênaltis e está na final da Taça BH

Goleiro Rafael defendeu duas cobranças

Depois de empatar em 1 a 1 no tempo regulamentar, o Inter venceu o Flamengo nos pênaltis por 4 a 2, na tarde desta sexta-feira, pela semifinal da Taça BH de Futebol Júnior. O adversário da final será o Atlético-MG, que eliminou o Grêmio nas penalidades máximas.

O Inter abriu o placar na única chance de gol que teve no primeiro tempo do jogo. Alex recebeu um passe na área, dominou e chutou no canto do goleiro adversário. O Flamengo chegou ao empate em um lance parecido, aos 41 minutos. Dieguinho aproveitou lançamento na área, dominou e chutou cruzado.

No segundo tempo, os dois times tiveram poucas chances de gol e a partida terminou com o placar da primeira etapa. Como na Taça BH não tem prorrogação, a decisão foi para os pênaltis.

Nas cobranças, o goleiro do Inter Rafael, que entrou nos minutos finais do jogo especialmente para os pênaltis, fez duas defesas e garantiu o Colorado na final da competição. Nas quartas-de-final, quando o Inter bateu o São Paulo, também nos pênaltis, Rafael já havia defendido duas cobranças.