| 29/07/2009 19h12min

Goleiro sai do banco, pega pênalti e Twente empata com Sporting na Liga

Mihaylov entra por causa da expulsão de titular e defende a cobrança de João Moutinho

O goleiro Mihaylov saiu do banco para ser o herói do Twente contra o Sporting nesta quarta-feira, pela partida de ida da terceira fase eliminatória da Liga dos Campeões. Após o titular Boschker ter sido expulso ainda no primeiro tempo, o reserva entrou em campo e defendeu um pênalti cobrado por João Moutinho logo em seu primeiro lance. Assim, a equipe holandesa segurou o 0 a 0 em Lisboa. As informações são do site Globoesporte.com.

Aos 27 minutos de jogo, Helder Postiga foi derrubado por Boschker na área. Pênalti e cartão vermelho. João Moutinho cobrou e Mikhaylov, que entrou no lugar do meia Perez, pegou.

Mesmo com um a mais quase a partida inteira, a equipe portuguesa não conseguiu marcar em casa. Assim, uma vitória de 1 a 0 na Holanda garante a vaga ao Twente.

O Sporting contou com Anderson Polga e Liedson como titulares, enquanto Fabio Rochemback entrou na etapa final. O Twente teve o brasileiro Douglas.